※ 凡參加一日遊以上之行程,報名達8人以上團體,需繳交保證金500元。報名達15人以上團體,需繳交保證金1000元。報名達25人以上團體,需繳交保證金1500元。團體包車者,需繳交保證金3000元。
※ 凡參加二日遊以上之行程,需繳交
保證金1000元/人。等待成團後,公司服務人員告知可繳付保證金時,可選擇「ATM匯款轉帳」或「提前至公司辦理付現」及「網路匯款」皆可。
※ 匯款後~請將匯款單據傳真至02-25873090~並註明參加的行程、出發日期及您的訂位資料。
※ 凡參加二日遊以上之行程及一日遊團體
保證金繳交者,上車請務必攜帶匯款/轉帳/付現之單據,憑單據正本上車。
『網路匯款』,若自行在家網路匯款,請  自行列印 網路匯款之單據,憑網路匯款單據上車。

銀行代號:006

銀行名稱:合作金庫-南京東路分行
銀行戶名:周比蒼
銀行帳號:0410-7657-322-83

注意事項:

  1. 若出團當日忘記攜帶單據者,本公司將先全額收款,再請於14天內持訂金單據正本(網路匯款單)至本公司辦理退款手續。
  2. 報名後因故不能參加活動時,請於出發前七日(不含第七日)來電告知;出發前七日(不含第七日)內取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費。
  3. 如遇因天災(如颱風)或其他突發狀況等非人為所能控制因素 ,發生不可抗力之情形,以致需取消出團或更改日期時,本公司皆會提前電話通知(電話不通皆改以簡訊方式告知),並請至蝶戀花旅行社辦理保證金退費。
  4. 若需提前至公司辦理付現,或辦理退款,皆請於上班時間(星期一至星期五早上9點整~下午18點整)辦理。
  5. 如個人因素曾發生無故的取消訂位私人因素私自脫隊、集合逾時、未通知不參加者等狀況,本公司保有訂單接否之權利。