親愛的顧客們,每次旅遊本公司皆依觀光局之規定替每位旅客投保旅責險(投保內容:意外險200萬、醫療險20萬),敬請放心。參加前請務必詳讀以下內容,以確保您的權利:

  1. 親愛的朋友~為保障您的權益,請於開始網路訂位前,詳細閱讀網路訂位須知條款
  2. 參加一日遊  -  報名後因故不能參加活動時,請於出發前七日(不含第七日)來電告知;如發生無故取消訂位、出發前臨時取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、未通知不參加者恕本公司保有日後訂單否接之權利。
  3. 參加二日遊/多日遊/離島遊  -  報名後因故不能參加活動時,請於出發前七日(不含第七日)來電告知;出發前七日(不含第七日)內取消訂單、集合逾時、因個人因素、私自脫隊、未通知不參加者皆恕不退費。已繳付保證金者,出發前七日(不含第七日),欲取消訂位,請於14天內持保證金單據正本至本公司辦理退款手續。
  4. 參加二日遊/多日遊/離島遊  -  凡參加二日遊以上之行程,應繳交保證金1000元/人。等待成團後,公司服務人員告知可繳付保證金時,可選擇「ATM匯款轉帳」或「提前至公司辦理付現」及「網路匯款」皆可。匯款後~請將匯款單據傳真至02-25873090~並註明參加的行程、出發日期及您的訂位資料。出團當日請務必攜帶匯款/轉帳/付現之單據,憑單據正本上車。『網路匯款』,若自行在家網路匯款,請自行列印 網路匯款之單據,憑網路匯款單據上車。未攜帶單據者,本公司將先全額收款,再請於14天內持保證金單據正本(網路匯款單)至本公司辦理退款手續。若需提前至公司辦理付現,或辦理退款,皆請於上班時間(星期一至星期五早上9點整~下午18點整)辦理。若3人參加,住宿房型3人房價格同2人房價格。單人參加二日遊(含)以上者,如無法湊齊最低開房人數(2人),開房需要另外補足房間差價。本公司會盡量配對為2人房,但因人數等狀況無法分配時,一律加收房差價,平日多加收600元,假日加收800元。司馬庫斯二日遊、鎮西堡二日遊、清境二日遊則另加費用為900元
  5. 如因天災(如颱風)或其他突發狀況等非人為所能控制因素 ,發生不可抗力之情形,以致取消出團或更改日期時,本公司皆會提前電話通知(電話不通皆改以簡訊方式告知)。
  6. 請大家多多利用報名專線或線上訂位,事先報名劃位,不劃位亦可上車出遊。未報名者,請配合現場工作人員引導上車。
  7. 本公司「禁止攜帶寵物」上車。參加者,個人物品請隨身攜帶,本公司不負保管之責。
  8. 參加本公司所有行程,請自行著合宜服裝,並注意沿途水分補充及自身身體狀況,且聽從服務人員指示,切勿自行脫隊。
  9. 本公司所有行程皆以旅客安全為第一考量,旅客必須主動告知本身痼疾,切勿隱瞞,如服務人員判斷旅客身心狀況無法負荷而制止該旅客繼續行程,請遵守服務人員指示,切勿勉強,以利服務人員掌握旅客安全。如旅客於行程中因身心狀況無法負荷該路途,請立刻返回入口處或遊覽車上,切勿勉強。
  10. 身心障礙人士、60歲以上長者、有痼疾者、高中以下學生參加本公司行程必須有親友陪同照料、若無親友陪同或陪同照顧不當導致意外事故發生,本公司概不負責。
  11. 因行程可能因天候、交通、出團人數不足等因素而有變動、本公司保留臨時更改或取消行程之權利。
  12. 出發必須提早(十分鐘前)報到,以利工作人員清點安排。訂位之座位保留至工作人員清點動作結束。
  13. 請於規定時間內準時集合,如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到者視同放棄,為顧及其他旅客權益,本公司不多作等待且不予退費。
  14. 本公司所有行程出發集合地點皆為本公司樓下,但為提供免費且便利的接駁服務,本公司增設接駁點(詳乘車資訊),如接駁點未搭上接駁車者,請自行搭車至本公司集合,本公司不另行負責。
  15. 含餐之行程不予現場退費,不食用者視同放棄權利。
  16. 一日遊團體訂位達8人(含)以上必須預付保證金500元,當日若實際參加人數低於預定人數2位,保證金不予退費。包車者,車資訂金必須預先繳付保證金3000元,如報價內容有住宿、餐食、小車等其他費用,則保證金繳付金額請與包車專案人員確認,謝謝
  17. 基隆旅客送回之接駁皆須依照當日公司車輛調度之安排為主,如無法回程接駁,需請旅客自行自費搭乘交通工具回程至基隆。敬請見諒。
  18. 所有行程內容及其他注意事項皆以網站公告為主,請至本公司官方網站了解相關內容。
  19. 幼童滿3歲(足歲),不得抱在手中不占位,需要給其座位並收全額費用。
  20. 保險單上資料(姓名、出生年月日、身分證字號、外籍人士(護照號碼)),請務必填寫完整,如填寫內容若有不完整,本公司保有取消該訂單權益。
  21. 其他未盡事宜,將遵照觀光局之《國內個別旅遊定型化契約》規定。